НФЛ

Ламар врезался в фотографа на бровке во время игры со «Стилерс». А затем сверился с ее состоянием

Мама, должно быть, гордится.

ESPN ESPN Оригинал новости

В одном из эпизодов матча против «Питтсбурга» квотербеку «Балтимора» Ламару Джексону пришлось выбросить мяч и выбежать самому за пределы поля. Настойчиво помог игроку при этом ди-энд соперника Стефон Туит, которому за это кинули желтый флаг.

Досталось в данном моменте не только Джексону. Разыгрывающий гостей опрокинул работавшего на матче фотографа Шелли Липтон. Ламар тут же подошел к женщине и помог ей подняться. После игры Джексона спросили, сказал ли он Липтон что-нибудь в этом эпизоде. На что футболист ответил, что лишь погладил ее по голове.

Сама Шелли впоследствии опубликовала в твиттере снимок с противоборством Джексона и Ти Джей Уотта. Из серии «за секунду до». «Прекрасный человек. Надеюсь, его мама это видела», — написала фотографа.

В среду перед тренировкой Ламар сказал следующее: «Они тоже люди. Мы быстро бегаем и прикладываем много сил на поле, порой вылетая на полной скорости. Она в это время сидела и делала фото. Я знаю, что удар был чувствительный, так что надо было убедиться, что с ней все в порядке».

Читайте также: 30 пасовых попыток за игру. Таков план Ламара на сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: