НФЛ

Ему все по плечу. Брэди использует экипировку, в которой играл еще в 1990-х

Готовый каркас для аукциона.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

Технический каркас Тома Брэди можно считать миллениалом. Квотербек «Пэтриотс» заявил, что использует ту же экипировку, что и 25 лет назад.

«Каркас слегка подлатали. Но в целом, думаю, если вас что-то устраивает, вы постараетесь сохранить это. Мне всегда нравилось, как он на мне сидит. Хотя люди не раз пытались уговорить на другую модель», — сказал Том.

Когда Брэди начинал свою футбольную карьеру в «Вулверинс» в 1995-м, за экипировку там отвечал Джон Фолк. Недавно бывший сотрудник «Мичигана» объяснил нюансы адаптации каркаса Douglas для звездного игрока.

«Douglas изготавливали в Хьюстоне, штат Техас. И если парень хотел какую-то особенную фичу, я звонил им и просил сделать на заказ. Помню, что Тому нужны были более легкие наплечники и более надежная защита грудной клетки. Я знал, что у нас есть специальная прокладка для такого типа защиты», — говорит Фолк.

Как и шлемы, на протяжении многих лет каркасы претерпевали изменения в целях обеспечения большей безопасности игроков. К слову, шлем Брэди все-таки пришлось поменять относительно недавно.

Читайте также: Травма Бриза открывает дорогу Брэди к новому рекорду. Надо обойти Мэннинга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: