НФЛ

Брэди обошел Фарва по пасовым ярдам. На очереди — Мэннинг

Уже в тройке.

ESPN ESPN Оригинал новости
Oct 6, 2019; Landover, MD, USA; New England Patriots quarterback Tom Brady (12) scrambles from Washington Redskins defensive end Matthew Ioannidis (98) in the first quarter at FedExField. Mandatory Credit: Geoff Burke-USA TODAY Sports

Квотербек «Пэтриотс» Том Брэди обогнал Бретта Фарва, выйдя на третье место в общем списке НФЛ по пасовым ярдам. Это случилось в воскресной игре с «Редскинс», а именно в третьей четверти, когда прошла 11-ярдовая передача на Джулиана Эдельмана. Матч опытнейший распасовщик закончил с показателем 28-из-42 на 348 ярдов с тремя тачдаунами и без перехватов.

При этом нападение гостей буксовало вплоть до большого перерыва. Том повторил свой собственный рекорд, отдав 31 пасовую попытку в надежде вдохнуть жизнь в оффенс. Во второй половине машина из Фоксборо наконец-то заработала.

Теперь Брэди всего в 18 ярдах от того, чтобы подвинуть Пейтона Мэннинга и стать вторым. Сейчас в активе лидера «Нью-Ингленда» 71923 ярда, набранных за 20 сезонов в лиге. Первую строчку удерживает разыгрывающий «Сэйнтс» Дрю Бриз (74845 ярдов).

В четверг «Патриоты» принимают «Гигантов». Именно в этот день Том должен обойти Пейтона.

Читайте также: Ему все по плечу. Брэди использует экипировку, в которой играл еще в 1990-х

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: