НФЛ

5 из 650. «Бенгалс» в понедельник выглядели на редкость ужасно

Не лучший способ войти в историю.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

В заключительном матче тура «Цинциннати» без вариантов проиграл «Питтсбургу» (3-27), продемонстрировав одно из худших атакующих выступлений в истории Monday Night Football.

Единственный раз, когда «Бенгалс» набрали очки, – в результате 28-ярдового филд-гола Рэнди Баллока. Это был заключительный розыгрыш драйва из четырех плеев в первой четверти.

В целом же, чтобы понять, насколько отвратительно смотрелось нападение «Цинци», достаточно вспомнить историю MNF. С 2000 года лишь 5 из 650 команд, игравших в понедельник, набрали 3 очка и менее, набирая при этом за розыгрыш 3 ярда и меньше. Собственно, «Бенгалс» как раз и набрали 3 очка при 2.7 ярда в среднем за розыгрыш.

Вот все драйвы гостей в матче.

Результат драйва Продолжительность драйва
пант 7 розыгрышей на 33 ярда
филд-гол 4 розыгрыша на 5 ярдов
пант 3 розыгрыша на -1 ярд
пант 3 розыгрыша на -5 ярдов
фамбл 9 розыгрышей на 46 ярдов
конец первой половины 3 розыгрыша на 17 ярдов
пант 3 розыгрыша на -11 ярдов
пант 6 розыгрышей на 2 ярда
перехват 16 розыгрышей на 67 ярдов
потеря на даунах 11 розыгрышей на 19 ярдов

У «Тигров» получилось столько же драйвов в минус, сколько драйвов на 20+ ярдов (три). Но и эти «длиннющие» драйвы обернулись, соответственно, пантом, фамблом и перехватом. Лишь два драйва включили более восьми розыгрышей, и это были завершающие два драйва в матче.

Слабая игра о-лайна и бесконечные нарушения являются основой бед команды. Далтона опрокидывали на газон восемь раз, а защита «Стилерс» набрала на сэках 69 ярдов. Кроме того, «Цинциннати» получил восемь фолов на 60 ярдов.

И еще немного статистики. «Бенгалс» набирали лишь 2.3 ярда за попытку паса (худший показатель в НФЛ в этом сезоне), 3.8 ярда за вынос, а также добились результата 0-3 в красной зоне.

При этом, каким-то образом гости умудрились на 28 секунд больше владеть мячом. Назовем это поражением не по всем фронтам!

Читайте также: Вслед за «Рэйдерс». Какая команда следующей сменит город?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: