НФЛ

«Не мог двигаться 30 минут». Ди-бек «Бронкос» рассказал, что случилось с ним после столкновения с одноклубником

Обязательный спойлер – сейчас с Девантеем Босби все в порядке.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Корнербек «Бронкос» пережил довольно жуткий момент в результате столкновения с одноклубником по ходу матча с «Чарджерс».

В интервью ESPN Босби отметил, что «не мог двигаться» на протяжении получаса после хита. В результате его увезли с поля на электрокаре.

Во вторник футболиста спросили, было ли ему страшно в том эпизоде, ведь речь шла о возможном параличе. «Немного, — ответил Девантей. – Я не был без сознания, просто не мог двигаться, но был в состоянии говорить и все такое. Врач-невролог сказал, что все будет хорошо, и я ему поверил. Спустя 30 минут у меня получилось пошевелить пальцами ног, а спустя пару часов мобильность вернулась полностью».

Сейчас, по словам Босби, он вновь рвется в бой: «Надо укрепить мышцы шеи и я буду готов».

Ди-бек получил повреждение, пытаясь захватить раннинбека «Молний» Остина Экелера и столкнувшись при этом с товарищем по команде Александром Джонсоном. Медбригада «Бронкос» моментально сняла маску со шлема, стабилизировала состояние Девантея и отправила его в больницу Лос-Анджелеса.

Там игрок прошел необходимое обследование и быстро был выписан. Настолько быстро, что успел на клубный борт домой. «Я был рад вернуться к команде в самолете. Старался сохранять спокойствие и прислушиваться к тому, что говорили доктора», — признается Босби.

Какое-то время он теперь определенно пропустит. Главный тренер «Денвера» Вик Фанджио не стал ставить конкретных сроков возвращения в строй.

Читайте также: Ротлисбергеру пора завязывать. Его травма — серьёзный звоночек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: