НФЛ

Браун вновь поменял шлем. Xenith прекратил сотрудничество с ресивером

Что ж, это закончилось довольно быстро.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Foxborough, MA - 9/12/2019 - New England Patriots wide receiver Antonio Brown (17) at today's New England Patriots practice in Foxborough. - (Barry Chin/Globe Staff), Section: Sports, Reporter: Jim McBride, Topic: 13Patriots, LOID: 9.0.833886043.

4 сентября производитель футбольных шлемов Xenith  объявил о сотрудничестве с Антонио Брауном. Тот взял себе на сезон модель Shadow этой компании.

Однако в среду ресивер был замечен уже в другом шлеме. А в пятницу Xenith распространил заявление, в котором сообщается о разрыве отношений с Брауном. «Мы планируем в будущем видеть футболистов, выступающих в модели Xenith Shadow, на любом уровне», — сказали в компании обозревателю ESPN Адаму Шефтеру.

Точно не ясно, в чем причина прекращения сотрудничества: желании Антонио носить другой шлем или же гражданском иске, поданном против игрока в связи с обвинениями об изнасиловании и сексуальных домогательствах.

Ранее Браун дважды пытался добиться права надевать на игры модель Schutt Air Advantage – шлем, в котором он провел всю карьеру, но с некоторых пор снятый с производства по требованию лиги. Сейчас принимающий в «Пэтриотс» занимается в Schutt Air XP.

Читайте также: Антонио Браун в «Пэтриотс» — это не судьба. Это многоходовочка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: