НФЛ

«Долфинс» настолько плохи, что их не смотрят даже в Южной Флориде. Рейтинги в доказательство

Тонешь, тонешь, не потонешь.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
MIAMI, FLORIDA - SEPTEMBER 15: Mark Walton #22, Kalen Ballage #27 and Kenyan Drake #32 of the Miami Dolphins on the sidelines after an interception in the fourth quarter against the New England Patriots at Hard Rock Stadium on September 15, 2019 in Miami, Florida. (Photo by Mark Brown/Getty Images) ORG XMIT: 775374621 ORIG FILE ID: 1174880733

Если команда танкует, вряд ли найдется много желающих это лицезреть. Всё очевидно.

Издание Miami Herald сообщает, что воскресная игра «Дофлинс» с «Каубойс» собрала на местном рынке рейтинг 9.5. Уточняется, что локальный показатель менее двузначного числа – это вообще само по себе редкость.

Рейтинг 9.5 означает, что лишь у 9.5 процента домохозяйств в регионе Майами в это время был включен канал, на котором транслировался матч. Учитывая огромное количество фанатов «Далласа» во всей стране, возможно, к тому же, что кое-кто просто хотел посмотреть на «Ковбоев», а не «Дельфинов».

В ближайшем туре «Майами» принимает «ЛА Чарджерс». Не удивительно, если рейтинг упадет еще ниже. И будет соотноситься с местом «Долфинс» в общей турнирной таблице.

Читайте также: «Биллс» перед первой домашней игрой сезона попросили болельщиков вести себя прилично

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: