НФЛ

«Биллс» перед первой домашней игрой сезона попросили болельщиков вести себя прилично

Уровень адекватности — 30 арестов за матч.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Справедливо или нет, но за болельщиками «Биллс» закрепилась дурная слава дебоширов и хулиганов.

И это ещё до того, как их команда стала добиваться хоть каких-то результатов.

Сейчас «Биллс» идут 2–0, и руководство клуба предупреждает болельщиков о том, что они должны быть паиньками в первой домашней игре сезона с «Бенгалс».

Вице-президент «Баффало» Энди Мейджор отметил, что в последние годы работа с болельщиками даёт свои плоды, но идеал ещё не достигнут.

«Не так давно у нас было в среднем по 30 арестов за игру и по 140 удалённых со стадиона болельщиков за игру. В прошлом году уже по три ареста за матч и 46 удалений. Мы не идеальны. Мы знаем. Небольшая группа фанатов будет вести себя безответственно и выпьет слишком много. Всегда будут несколько балбесов, из-за которых страдают семьи на стадионе», — сказал Мейджор.

В прошлом году «Биллс» изменили политику в отношении поведения на парковке, сделав отдельную «Деревню тейлгейта», чтобы выделить отдельное место для самых отчаянных и пьяных болельщиков (которые обожают прыгать на столы, особенно если те подожжены). Они также повысили стоимость парковки в надежде, что фанаты будут пить меньше, а также добавили охранников вокруг стадиона.

Материал по теме: Вслед за «Рэйдерс». Какая команда следующей сменит город?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: