НФЛ

Для «Сихокс» с самого начала все пошло не так. Кэрролл получил в нос, затем пантер подвел

Вот что значит фраза «не мой день».

ESPN ESPN Оригинал новости
Sep 22, 2019; Seattle, WA, USA; Seattle Seahawks head coach Pete Carroll stands on the sideline during the second quarter against the New Orleans Saints at CenturyLink Field. Mandatory Credit: Joe Nicholson-USA TODAY Sports

У главного тренера «Сиэтла» Пита Кэрролла в прошедшем туре сразу как-то не задалось. На разминке перед игрой с «Нью-Орлеаном» в лицо специалисту прилетел мяч, оставив рану. На протяжении матча Кэрролл работал с пластырем на носу, в таком же виде явился на пресс-конференцию.

«Это была бы действительно крутая история, мол, я схлестнулся с Бобби Вагнером на разминке, затем мы продолжили в раздевалке и все такое, но вроде как этот эпизод показали в эфире. Мне прилетело по носу футбольным мячом. В самый последний момент разминки. Я даже не видел мяча», — пояснил Пит.

На повторе видно, как лайнбекер-новичок (удачи ему теперь!) Коди Бартон бросил короткий пас ассистенту тренера, когда команда уже собиралась в подтрибунные помещения. На вопрос, сломан ли у него нос, Кэрролл ответил: «У меня было несколько переломов».

«Сихокс», как известно, уступили «Сэйнтс» (27-33), и в определенной степени это следует считать неожиданностью. До этого матча «Сиэтл» при Кэрролле (то есть с 2010 года) имел показатель 15-0 в домашних сентябрьских встречах.

Серия прервалась благодаря череде нелепых ошибок хозяев на старте: начиная от неудачного панта Майкла Диксона в первой четверти, который соперник вернул в 53-ярдовый тачдаун, и заканчивая фамблом Криса Карсона, который защита «Святых» опять же претворила в набранные очки. К слову, для Карсона это уже третья потеря мяча в трех турах.

Кроме того, «Сиэтл» допустил семь нарушений на 53 ярда, в том числе, нелегальную формацию в ситуации, когда «Сэйнтс» промазали филд-гол. Тот драйв в итоге завершился тачдауном Майкла Томаса с одноярдовой отметки.

«Это была довольно необычная игра. Столько всего случилось, что причинило вред нам самим. Даже тренеру не поздоровилось. Мы делали оплошности, позволяли совершать биг-плеи, возвраты, ошибались при ударах по мячу. В общем, было очень сложно нащупать свою игру. У меня был особенно плохой день. Было много возможностей внести коррективы, но в некоторых случаях я, кажется, перестарался», — отметил после матча Кэрролл.

В следующем туре «Сиэтл» на выезде встречается с «Аризоной».

Читайте также: У Вагнера за весь сезон-2018 был лишь один мисс-тэкл. По эффективности захватов он лучший с большим отрывом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

9 Декабря

8 Декабря

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: