НФЛ

«Пэтриотс» — мегафавориты перед матчем в Майами. Но это проклятое для них место

Это же НФЛ, тут происходят дикие вещи.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Одна команда выиграла в 30 очков, другая проиграла в 49. В воскресенье они встретятся между собой. Букмекеры считают, что будет вынос тела.

После победы над «Питтсбургом» со счётом 33–3 «Пэтриотс» считаются фаворитами в 16 очков перед игрой с «Долфинс», которые, в свою очередь, проиграли в первом туре «Балтимору» со счётом 10–59.

На первый взгляд, с исходом всё понятно, но есть нюанс. За последние шесть лет «Долфинс» в Майами обыграли «Пэтриотс» пять раз из шести. А у тренера «Нью-Ингленда» Билла Беличика не очень хорошая статистика встреч со своими бывшими подопечными — например, год назад в Детройте он уступил Мэтту Патрише. И давайте не забывать, что в прошлом сезоне «Пэтриотс» проиграли пять выездных матчей из восьми.

В прошлом году на третьей игровой неделе «Миннесота» считалась фаворитом в 17 очков перед игрой с «Баффало». «Биллс» выиграли тот матч.

Так что, случались и более непредсказуемые вещи. Но потенциальная победа «Майами» над «Нью-Инглендом» в ближайшие выходные точно попадёт в разряд сенсационных. Особенно если на поле выйдет Антонио Браун.

Материал по теме: Ламар вам не раннинбек. Обзор первого тура НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: