НФЛ

Помните ожидания от «Джагуарс», обыгравших «Пэтс»? С тех пор их результат 3-13

Классическая мантра: Not For Long.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Примерно год назад «Джексонвиль» выглядел едва ли не самой перспективной молодой командой лиги. Однако дальше что-то пошло не так.

Во втором туре сезона-2018 «Ягуары» одолели «Патриотов» и вышли на показатель 2-0. Тот же состав в финале конференции чуть раньше опять же чуть не победил «Нью-Ингленд». Казалось, что во Флориде зреет масштабный и мощный проект.

Увы. В 16 последующих матчах «Джагс» одержали лишь три победы при 13 поражениях.

Что же случилось? Да примерно всё и сразу. В команде осознали, что Блэйк Бортлс, выбранный в свое время под общим третьим пиком, не может считаться франчайз-квотербеком. Взятый на драфте под четвертым выбором раннинбек Леонард Фурнет пропустил половину сезона, а когда был на поле, ничем не выделялся.

Проблемой стали и травмы, и отношения с главным тренером команды Дагом Марроуном. После 2-0 в том сезоне «Джагуарс» трижды выиграли, восемь раз уступили и прекратили борьбу за плей-офф.

В этом году дела тоже лучше не стали. Команда идет 0-2, Ник Фолс получил повреждение в первом же туре, а Джейлен Рэмзи (являвшийся по сути краеугольным камнем крепкой защиты) требует обмена.

Как из этой ситуации будут выпутываться Марроун и Том Кофлин, нам только предстоит узнать. Но прямо сейчас стабильностью и не пахнет. Победа над «Пэтс» была год назад, но, кажется, прошла уже целая вечность.

Читайте также: Как НФЛ провела это лето. 10 историй для тех, кто за отпуск всё забыл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: