НФЛ

Гордон планирует появиться в расположении «Чарджерс». Но не раньше шестого тура

Перестать бастовать, чтобы не стать бастом.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Aug 19, 2016; San Diego, CA, USA; San Diego Chargers running back Melvin Gordon (28) runs with the ball before the game between the San Diego Chargers and Arizona Cardinals at Qualcomm Stadium. Mandatory Credit: Orlando Ramirez-USA TODAY Sports

Ни Мелвин Гордон, ни «Чарджерс» не планируют форсировать переговоры о новом контракте. Поэтому в ближайшее время раннинбека на поле ждать точно не стоит.

Как сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, игрок намерен появиться в команде в районе 6-8 тура. Напомним, Гордон не может пропустить весь сезон, если собирается добиться прогресса в вопросе продления соглашения с клубом. Если он будет бастовать, его зарплата за 2019 год ($5.6 миллиона) просто станет такой же зарплатой за 2020 год, и все начнется сначала.

Так что Мелвину нужно объявиться ко вторнику после десятой игровой недели, чтобы гарантировать вступление в силу пятого и последнего сезона по его контракту. Скорее всего, он сделает это раньше дедлайна, чтобы не рисковать попаданием в особый список с аргументацией, что он не был в ростере достаточный срок.

Есть еще вариант, при котором «Молнии» обменяют Гордона, если он найдет команду, желающую иметь с ним отношения. Но пока все идет к тому, что бегущий останется в Лос-Анджелесе и вернется в строй примерно в октябре.

View this post on Instagram

That’s 6 fam !!!

A post shared by Melvin Gordon III (@melvin) on

Читайте также: Дервин Джеймс делает всё для «Чарджерс». Что же они будут делать без него?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: