НФЛ

«Каубойс» пока не определились с планами по загрузке Зики в первом туре. Явно темнят

Степ бай степ.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Иезекиль Эллиот вернулся в расположение «Далласа», подписав шестилетний контракт на $90 миллионов. А также отдельно порадовал главного тренера команды Джейсона Гаррета, когда тот поработал с раннинбеками.

«Зики молодцом. Он был на всех собраниях и разминках, занимался по индивидуальной программе, но результатами я доволен. Посмотрим, что он покажет дальше», — сказал Гаррет.

Тренер отметил, что пока план подготовки в отношении Эллиота меняться не будет: «Начнем с того же – динамичная разминка, персональные упражнения, а дальше по ситуации».

View this post on Instagram

🔙 in action❕

A post shared by Dallas Cowboys (@dallascowboys) on

В воскресенье в своем первом матче «Каубойс» примут «Джайентс». Как много времени проведет бегущий на поле? По мнению Джейсона, говорить об этом пока рано.

«Нет никаких сомнений, что он в хорошей форме, без лишнего веса и все такое. Но против профессиональных игроков он опять же не занимался, так что с этим надо поработать. Он опытный парень. Много поиграл за нас, так что мы примем лучшее решение исходя из увиденного. Он скажет нам, как себя чувствует. В общем, будем идти шаг за шагом», — отметил Гаррет.

Есть мнение, что решение примет сам Зики.

Читайте также: Забастовка помогла. Зики Эллиот стал самым высокооплачиваемым бегущим НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: