НФЛ

Минка Фицпатрик скоро покинет «Майами». Спрос на него большой

Цена – пик первого раунда, не меньше.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Dec 2, 2018; Miami Gardens, FL, USA; Miami Dolphins free safety Minkah Fitzpatrick (29) during the first half against the Buffalo Bills at Hard Rock Stadium. Mandatory Credit: Jasen Vinlove-USA TODAY Sports

На днях ди-бек «Долфинс» Минка Фитцпатрик получил от клуба добро на поиск вариантов с обменом в другое место. Уже несколько команд проявились интерес к сделке.

По данным ESPN, пять клубов выразили готовность обсудить трэйд. Что именно это за команды, не уточняется, но считается, что среди них непременно есть «Каубойс».

«Майами» хочет за выбранного в свое время в первом раунде игрока пик – опять же – первого раунда и «кое-что еще» (такую формулировку последний раз я видел, когда на слуху был вариант с отъездом Калила Мака из Окленда). Некоторые источники сообщают, что такое предложение «Дельфины» вряд ли получат.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт уточняет при этом, что намерение обменять Фитцпатрика у руководства клуба твердое. А интерес к защитнику со стороны «реальный и серьезный». Сделка может быть оформлена уже на этой неделе.

Читайте также: «Майами» пора менять квотербека. Какой смысл ставить Фицпатрика?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: