НФЛ

Что случилось за неделю. Дайджест First & Goal

Хойер, Зики, Браун и не только.

Хойер получил работу в «Кольтс»

Теперь в составе «Инди» два квотербека, задрафтованные в свое время «Нью-Инглендом». Даже предположив (резонно), что Брайан был лучшим из имевшихся вариантов на рынке свободных агентов, переход от пары Лак – Хассельбек к тандему Бриссет – Хойер выглядит не очень. Вся надежда на линию нападения «Кольтс», которая в прошлом сезоне была великолепна.

Докстон вновь будет играть с Казинсом

Плюнув на (ладно, не «на», а «в сторону») Тредуэлла, «Миннесота» решила попытать счастья с другим высоко выбранным на том же драфте ресивером. Свой лучший на данный момент сезон в НФЛ Докстон провел именно с Казинсом – в «Вашингтоне» (35 кэтчей на полсотни ярдов и 6 тачдаунов в 2017-м). Сейчас он будет не более, чем третьей опцией, но в случае удачного выступления сможет рассчитывать на длинный контракт.

Зики стал самым высокооплачиваемым раннером

Когда «Даллас» выбирал Эллиота под четвертым общим пиком на драфте-2016, было очевидно, что это клад, которого у команды в XXI веке еще не было. Вопрос по-хорошему был не в том, будут ли с ним продлевать соглашение, а в сроках данного мероприятия. К чести «Каубойс», развивалась эта история довольно бодро снаружи и спокойно внутри. Владелец клуба топорно шутил, но, как выяснилось, безобидно. Сам игрок динамил кэмп и предсезонку, но явился по первому сигналу и получил контракт жирнее, чем у Герли.

Забастовка помогла. Зики Эллиот стал самым высокооплачиваемым бегущим НФЛ

Гофф получил рекордную гарантию

«Он делает систему такой, какой вы ее видите. Мы способны так играть, потому что у нас есть нужный для этого человек, делающий все, что мы просим. Безотносительно того, что за концепцию мы активируем и что розыгрыш на поле. Мне не нужен никакой другой квотербек», — говорил в середине августа Маквей. Даже если бы Гофф не выдал только что лучший сезон в карьере (по ярдам, тачдаунам, рейтингу), думается, оценка была бы аналогичной. Клуб видит ситуацию в комплексе, в развитии и готов гарантировать не самому талантливому распасовщику $110 миллионов, если он ретранслирует на поле то, что просит самый талантливый плейколлер.

View this post on Instagram

That’s OUR quarterback.

A post shared by Los Angeles Rams (@rams) on

Браун устроил истерику и едва не втащил Мэйоку

Скандалы с участием Антонио настолько зачастили, что успели уже порядком утомить. Хоть как-то историю со штрафом и стычкой с генменеджером могли вытянуть серьезные санкции со стороны клуба. Но «Рэйдерс» продолжают вести шоу предельно аккуратно, догоняя то, что не успело появиться в Hard Knocks, и разворачивая хайп в нужном им ключе. Обмороженные ноги, шлем, теперь вот это – а в результате нас ждет выход Брауна в старте уже послезавтра. Блеск.

«Рэйдерс» оштрафовали Брауна за пропуск тренировок. Тот зачем-то выложил письмо Мэйока в соцсети и теперь ждет наказания

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: