НФЛ

«Пэтриотс» расчистили место для Брауна, Питерсон вернётся на поле. Дайджест новостей за сутки

А «Джексонвиль» забрал квотербека у «Питтсбурга».

1. «Джексонвиль» обменял из «Питтсбурга» квотербека Джоша Добса. Взамен «Питтсбург» получил право выбора в пятом раунде следующего драфта. Добс станет дублёром Гарднера Миншью после того, как Ник Фолс получил перелом ключицы в первой игре сезона. Добс был третьим разыгрывающим в иерархии «Стилерс» после Ротлисбергера и Рудольфа.

2. Раннинбек «Сан-Франциско» Тевин Коулмен пропустит некоторое время из-за растяжения лодыжки. Бегущий точно не сыграет с «Цинциннати» на второй неделе, а дальше все будет зависеть от процесса восстановления. В отсутствие Коулмена «Фотинайнерс» в вопросах выноса полагались на Мэтта Брейду и Рахима Мостерта.

3. Ещё одним вышедшим из строя бегущим стал Дерриус Гайс из «Вашингтона». Тот самый Гайс, ради которого тренерский штаб оставил вне заявки ветерана Адриана Питерсона. Это было не то же самое колено, на котором Гайс уже рвал кресты, и операция сейчас не потребуется, но всё равно несколько недель игрок пропустит. Похоже, уже на следующей неделе Питерсон переоденется на игру.

4. «Нью-Ингленд» выставил на драфт отказов сейфти Оби Мелифонву, чтобы расчистить в составе место для ресивера Антонио Брауна. Мелифонву был выбран «Оклендом» во втором раунде драфта–2017, но с тех пор сыграл лишь в семи матчах НФЛ. Также «Пэтриотс» отчислили тайт-энда Лэнса Кендрикса.

5. Ресивер «Индианаполиса» Девин Фанчес будет помещён в резерв для травмированных после перелома ключицы. Сможет вернуться на поле после восьмой игровой недели.

6. Правый тэкл «Нью-Ингленда» Маркус Кэннон пропустит некоторое время из-за травмы руки, полученной в игре с «Питтсбургом», но первоначальные опасения, что сезон для о-лайнера окончен, не подтвердились.

7. Перешедший из «Майами» в «Хьюстон» Кенни Стиллс сел на колено во время гимна США перед началом понедельничного матча. Он стал первым игроком «Тексанс» с 2017 года, совершившим подобный акт.

8. Травмы понедельника: корнербека «Окленда» Гэреона Конли увезли с поля с корсетом на шее — было подозрение на повреждение позвончика, а тэкл Джавуан Джеймс выбыл из игры из-за травмы левого колена. Подробный диагноз по обоим будет позже.

9. «Денвер» начал обзванивать другие клубы и интересоваться корнербеками. Брайс Кэллахен до сих пор испытывает проблемы с ногой после операции. Заменивший его в матче с «Оклендом» Айзек Йадом смотрелся посредственно.

10. «Аризона» подписала на год тэкла Джордана Миллса. За последние три сезона Миллс отыграл в старте 48 игр за «Баффало», а в августе был отчислен из «Майами». «Кардиналс» не смогли рассчитывать на тэкла Маркуса Гилберта в первом матче сезона и, судя по всему, он пропустит и вторую игру.

11. «Тампа-Бэй» поместила сейфти Джастина Эванса в резерв для травмированных. Защитник испытывал проблемы с ахиллами с начала августа и не был заявлен на первую игру сезона. Теперь он может вернуться к десятой игровой неделе.

12. «Браунс» выставили тайт-энда Рико Гезерса на драфт отказов после того, как игрок отбыл одноматчевую дисквалификацию. Бывший баскетболист из университета Бэйлора был выбран в шестом раунде драфта–2016 и в прошлом году за «Даллас» отыграл первые игры в регулярке за карьеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Ноября

20 Ноября

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: