НФЛ

Питерсона не заявили на игру. Его товарищи по «Вашингтону» недовольны

«Редскинс» странно себя ведут по отношению к эффективному раннинбеку.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В 2018 году невероятной удачей для «Вашингтона» обернулось подписание на рынке свободных агентов Адриана Питерсона. Присоединившийся в конце августа раннинбек в итоге стал MVP нападения команды в том сезоне.

Сейчас, очевидно, у клуба появились сомнения. Чтобы сохранить игрока в составе, «Вашингтон» выдал Питерсону $1.5 миллиона подъёмными и контракт на $1 миллион за год. Однако пока «Редскинс» никак не задействуют ветерана.

Но дело не только в зря потраченных деньгах. Как сообщает источник Pro Football Talk, игроки «Вашингтона» расстроены отсутствием Питерсона в заявке на игру едва ли не больше его самого. В тренировочном лагере Питерсон выглядел сильнее всех в корпусе раннинбеков, и в команде задавались вопросом, сколько вкладок он отдаст второгодке Дерриусу Гайсу, но никто и не предполагал, что он может начать сезон непереодетым на бровке.

Рандомная команда продолжает принимать рандомные решения, но в одном они угадали — «Редскинс» в срок не назначили капитанов. В прошлом году капитаны команды были выбраны до дебютной игры сезона. Если бы в этом году капитанов выбирали до известий о том, что Питерсон не включён в заявку на игру, то «Вашингтон» мог бы получить уникального бровочного капитана.

Материал по теме: Адриан Питерсон погряз в долгах. Юристы говорят, что доверился не тем людям

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

20 Ноября

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: