НФЛ

Гайсу провели операцию, в Майами одним Фитцпатриком будет меньше. Дайджест новостей за сутки

Правильно было бы назвать обзором новостей дивизиона АФК Восток.

1. Сезон Гайса вновь под угрозой. Начнем все-таки с Национальной конференции. Раннинбек «Редскинс» Деррик Гайс пропустит из-за крестов весь прошлый год, сейчас у него вновь сложная история, которая может затянуться надолго. Игроку на днях починили мениск, характер операции пока не уточняется – от этого зависят и сроки возвращения. В 2015-м году Адриану Питерсону, повредившему мениск во втором туре, потребовалось 13 недель на восстановление. По Гайсу вопрос открыт, пока же в бэкфилде «Вашингтона» ждем как раз Питерсона.

2. У «Джетс» вынужденная смена квотербека. Сэму Дарнольду диагностировали мононуклеоз (острое вирусное заболевание). Обычно симптомы – недомогание, слабость в теле – проходят не ранее, чем через 3-4 недели. Эксперты считают, что Дарнольд вернется в строй через 4-6 недель. Между тем, впереди у команды «Браунс», «Пэтс», байвик, «Иглс», «Каубойс» и снова «Пэтс». Бросать мяч и делать вкладки в этих играх, видимо, будет Тревор Симиен. Но есть, как говорится, и хорошие новости. Левеон Белл, которого на неделе беспокоило плечо, заявил, что с ним все порядке и МРТ не показало ничего серьезного.

3. Фитцпатрику разрешили искать себе новую команду. В Майами продолжается глобальная реконструкция. После разгрома от «Рэйвенс» прошла информация, что несколько игроков «Долфинс» хотят покинуть клуб. Официально один такой точно есть. «Дельфины» дали добро ди-беку Минке Фитцпатрику заниматься вариантом с обменом. Возможно, в ближайшую неделю работы у агента будет больше, чем у самого футболиста. Напомним, в прошлом году «Майами» потратил на Минку пик первого раунда.

4. Шансы Антонио Брауна дебютировать на неделе вполне рабочие. Ближайшим соперником «Долфинс» будут «Пэтриотс». Пока команда из Фоксборо не получала никаких сигналов от НФЛ, что Брауну, в отношении которого подан гражданский иск, запретят играть. С ногами у ресивера уже все в порядке, но вопрос есть. И звучит он не так: успел ли Антонио изучить нападение «Нью-Ингленда». А следующим образом: почему он до сих пор не получил номер в команде, в отличие от подписанного после него лайнмена Маршала Ньюхауса.

5. Корпус ресиверов «Вайкингс» остается прежним. В том плане, что в ближайших нескольких турах рассчитывать на Джоша Докстона не получится. Команда поместила новичка в резерв для травмированных, теоретически он может вернуться в основу по ходу сезона, если залечит ногу. Пока же на приеме у «Миннесоты» будут действовать, как и в первой игре, Адам Тилен, Стефон Диггс, Чад Биби и Олабиси Джонсон.

6. Стало известно об еще одной дисквалификации. И снова возвращаемся в АФК Восток. Кара настигла новичка «Биллс» Тайрела Додсона. Лайнбекер неплохо показал себя в предсезонке на поле, но отвратительно за его пределами – в мае его арестовали по обвинению в домашнем насилии. Додсон помещен в специальный список комиссионера и вернется в строй 28 октября сразу после матча с «Иглс».

7. Гронк рассказал, сколько у него было сотрясов. Завершая тему самого конкурентного (только за слот в этом дайджесте) дивизиона лиги, отметим интервью бывшего тайт-энда «Патриотов». Роб Гронковски остановился на цифре 20, когда его спросили о количестве сотрясений мозга за карьеру. Причем, он вспомнил пять случаев, когда у него «вырубало лампочку». Несмотря на это, Гронк заявил, что если у него родится сын, то не будет против выбора карьеры футболиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: