НФЛ

Кокс пропустил все лето. Но должен быть готов к первой игровой неделе

В противном случае у ди-лайна «Иглс» будет совсем мало пространства для маневра.

CBS CBS Оригинал новости

Флетчер Кокс не отыграл ни единого снэпа с начала лета. Однако ди-тэкл твердо намерен быть на поле, когда его команда откроет сезон 8 сентября матчем с «Редскинс».

На выходных «Иглс» отчислили резервного защитника Трейвона Хестера и начали неделю подготовки к чемпионату лишь с четырьмя здоровыми ди-тэклами в ростере. В субботу исполнительный вице-президент по футбольным делам Хауи Розман на вопрос, является ли уход Хестера следствием уверенности в перспективах Кокса, ответил: «Да, думаю, это справедливый вывод».

Главный тренер «Филадельфии» Даг Педерсон высказался на неделе чуть более туманно, отметив, что усилия Кокса «позволяют верить, что он будет готов». Пока же «Орлам» приходится рассчитывать на Тима Джернигана, Малика Джексона и Хассана Риджвея.

View this post on Instagram

🤫🤫🤫🤫

A post shared by Fletcher Cox (@fcoxx_91) on

Четыре раза попадавший в Пробоул Кокс в сезоне-2018 сделал лучшие в карьере 10.5 сэка, а межсезонье начал с операции на ноге, залечивая полученную в плей-офф против «Сэйнтс» травму. Занятия в тренировочном лагере, равно как и предсезонные игры, защитник пропустил. При этом Флетчер ни разу еще не попадал в так называемый PUP-лист (для игроков, физически не способных выступать).

Будь то полноценная подготовка к чемпионату или нет, Кокс в любом случае станет центральной фигурой в защите «Филы». 28-летний Кокс пропустил всего три игры за семь сезонов и делал минимум 5.5 сэка в четырех сезонах подряд. Он стабильно по всем ключевым показателям входит в число топовых внутренних лайнменов лиги.

Читайте также: Дешон Джексон может стать главным приобретением для «Иглс». У него для этого есть всё

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: