НФЛ

«Каубойс» провели переговоры с «Долфинс». Вероятно, обсуждался обмен Минки Фитцпатрика

Связи агента могут пригодиться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Руководство «Майами» дало добро ди-беку Минке Фитцпатрику на поиск вариантов с обменом. «Далласу» нужно усиление на позиции сейфти. Все сходится.

Были ли за последние сутки переговоры между клубами? Исполнительный вице-президент «Ковбоев» Стивен Джонс ответил утвердительно, но не стал уточнять предмет беседы. Кроме того, Джонс отметил, что периодически общается и с другими командами.

«Всегда, когда ходят слухи, ты висишь на телефоне. Мы проверяем все возможности и наблюдаем, что происходит. Постоянно в поиске шанса улучшить наш ростер», — сказал Стивен.

Любопытно, что интересы Минки представляет Джоэль Сигал, который также является агентом игроков «Каубойс» Амари Купера и Тако Чарльтона. Сейчас «Даллас» занимается вопросом продления контракта Купера, а не получающий игрового времени Чарльтон (первый раунд драфта-2017) может быть теоретически включен в сделку по Фитцпатрику.

На драфте-2018 «Долфинс» выбрали универсального ди-бека под 11-м общим пиком. По слухам, сейчас они хотят получить за футболиста опять же выбор первого раунда.

На третьей неделе «Даллас» принимает «Майами».

Читайте также: «Пэтриотс» — мегафавориты перед матчем в Майами. Но это проклятое для них место

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: