НФЛ

В матче с «Фэлконс» Казинс бросил лишь 10 пасов. Последний раз с ним такое было еще до колледжа

Пока всем всё нравится.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После неудачи с выходом в плей-офф в 2018-м «Миннесота» наняла Гэри Кьюбиака перестраивать нападение. Первое впечатление от новой версии «Викингов» одновременно было воодушевляющим и странным.

Воодушевляющим, потому что в первой четверти «Вайкингс» заработали 14 очков и по ходу первых трех четвертей оторвались от «Фэлконс» на 28 очков. В итоге «Миннесота» выиграла со счетом 28-12. А странным, потому что в матче квотербек Кирк Казинс бросил всего 10 пасов.

Первые два результативных драйва хозяев начались с короткого поля. «Вайкс» часто выносили и удостоверились в верности такого подхода после биг-плеев Дэлвина Кука и Александра Мэттисона. Казинс же сделал 8 успешных пасов из 10 на 98 ярдов с тачдауном, а также сам выполнил квотербек-сник в зачетку с 1 ярда.

«Бросить всего 10 раз это уникальная ситуация. Таких игр не было наверно со времен турнира Pop Warner, — сказал Казинс. – Я, наверное, даже в большинстве школьных матчей бросал больше 10 пасов. Но так складывалась игра. У меня нет проблем с консервативным подходом к игре. Главное победа. Мы нашли способ победить в этом матче, так что наш подход себя оправдал».

Тайт-энд Кайл Рудольф пошутил, что «Вайкингс» своим подходом «отмотал футбол на сто лет назад», с намеком на сотый юбилейный сезон НФЛ. Не похоже, что «Мини» собирается так играть весь сезон. Однако для команды, которая в прошлом сезоне была на 30-м месте по выносным ярдам, это серьезный апгрейд.

Читайте также: «Миннесота» вновь перезапустила нападение. Ставки на Казинса стали ещё выше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Ноября

  • НФЛ
  • НСАА
  • 15 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: