скачать Betera

НФЛ

«Чарджерс» не готовы идти навстречу Гордону. Переговоры заморожены до конца сезона

Жесткое заявление генменеджера клуба.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Месседж, который направили Мелвину Гордону из Лос-Анджелеса, вполне конкретен: играй за нас по действующему контракту или же ищи вариант с обменом, но не проси от клуба больше денег.

Вчера генеральный менеджер «Чарджерс» Том Телеско сказал журналистам, что в этом сезоне команда больше не будет вести переговоры с раннинбеком.

«Начинается регулярный сезон, и мы уведомили представителей Мелвина, что переговоры относительно продления контракта будут отложены до окончания чемпионата. Когда или если Мелвин объявится, он будет выступать на условиях нынешнего соглашения», — отметил Телеско.

Впереди у бегущего пятый, последний год по контракту новичка с зарплатой $5.6 миллиона. Гордон уже был оштрафован на приличную сумму за пропуск тренировочного лагеря и предсезонных матчей. Если же его не будет с командой и в регулярке, игрок будет терять $330 тысяч за каждую пропущенную встречу.

Рычагов давления у Гордона по сути нет. Телеско, судя по всему, ждет, что футболист объявится в расположении команды и пока обойдется без нового контракта.

Читайте также: Дервин Джеймс делает всё для «Чарджерс». Что же они будут делать без него?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle