НФЛ

«Чарджерс» не готовы идти навстречу Гордону. Переговоры заморожены до конца сезона

Жесткое заявление генменеджера клуба.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Месседж, который направили Мелвину Гордону из Лос-Анджелеса, вполне конкретен: играй за нас по действующему контракту или же ищи вариант с обменом, но не проси от клуба больше денег.

Вчера генеральный менеджер «Чарджерс» Том Телеско сказал журналистам, что в этом сезоне команда больше не будет вести переговоры с раннинбеком.

«Начинается регулярный сезон, и мы уведомили представителей Мелвина, что переговоры относительно продления контракта будут отложены до окончания чемпионата. Когда или если Мелвин объявится, он будет выступать на условиях нынешнего соглашения», — отметил Телеско.

Впереди у бегущего пятый, последний год по контракту новичка с зарплатой $5.6 миллиона. Гордон уже был оштрафован на приличную сумму за пропуск тренировочного лагеря и предсезонных матчей. Если же его не будет с командой и в регулярке, игрок будет терять $330 тысяч за каждую пропущенную встречу.

Рычагов давления у Гордона по сути нет. Телеско, судя по всему, ждет, что футболист объявится в расположении команды и пока обойдется без нового контракта.

Читайте также: Дервин Джеймс делает всё для «Чарджерс». Что же они будут делать без него?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: