НФЛ

Осталось меньше половины. Работу предыдущего генменеджера «Джетс» оценивают как провал

По крайней мере, так считает нынешнее руководство

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В мае клуб из Нью-Йорка уволил Майка Маккэгнена с поста генерального менеджера. Если кто и удивился, то скорее времени отставки, а не самому факту.

За те четыре сезона, что Майк возглавлял офис (а Тодд Боулс – команду), «Джетс» показали результат 24-40. Все ждали, что в январе уйдут оба. Однако Маккэгнен остался, пусть и не надолго, и даже успел принять участие в драфте. Насколько успешно, давайте посмотрим.

В субботу был отчислен лайнбекер Джашаи Полайт, взятый в третьем раунде, а корнербек Блессон Остин (шестой раунд) отправлен в резерв для травмированных. Также «Джетс» расстались с Илайджей Макгуайром (шестой раунд драфта-2017) и Шароном Пиком (седьмой раунд того же драфта), заодно обменяв Пэрри Никерсона (шестой раунд драфта-2018).

В итоге, лишь 16 из 34 пиков Маккэгнена в течение пяти драфтов все еще в ростере. На вэйвере сейчас у «Джетс» третья строчка, и новый генменеджер Джо Дуглас уже дал понять, что будет там активен. Таким образом, число «16» может стать еще меньше до старта сезона.

В то же время Маккэгнен выбирал на драфте квотербека Сэма Дарнольда. Его потенциальный прогресс мог бы компенсировать былые промахи. Но в любом случае прежнее руководство клуба не может поставить себе в заслугу работу в остальных направлениях по укреплению состава.

Читайте также: Адамс готов играть корнером. Если в «Джетс», конечно, попросят

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 10 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: