НСАА

Размочили. «Вандербильт» будет продавать алкоголь на домашних матчах

Губит людей не пиво.

ESPN ESPN Оригинал новости

Руководство «Вандербильта» приняло решение о продаже алкоголя во время домашних игр в предстоящем сезоне. Спортивный директор программы Малкольм Тернер в среду объявил об изменении политики в этом году.

«Вандербильт» станет продавать пиво в общественных местах на территории стадиона. Вино будет доступно для болельщиков в премиальных зонах.

По словам Тернера, продажа алкоголя «обеспечит дополнительными ресурсами в процессе помощи студентам-спортсменам на поле и вне его путем улучшения инфраструктуры и других сфер». Часть доходов пойдет на образовательные лекции на тему алкоголя и последствий его употребления.

В мае Юго-восточная конференция проголосовала за то, чтобы члены лиги самостоятельно принимали решение о продаже пива и вина в общественных местах во время спортивных мероприятий. С тех пор сразу несколько программ конференции, в том числе, «Арканзас», «Луизиана Стэйт», «Миссури» и «Техас A&М» успели объявить о намерения продавать алкоголь на футболе.

«Вандербильт» ограничит покупку пива совершеннолетним лицом двумя бокалами одновременно. Продажи закончатся на исходе третьего квартала.

Читайте также: Как устроены спортивные стипендии в НСАА. Рассказывают Виталий Писецкий и И Джей Вудс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: