НФЛ

Томас стал самым высокооплачиваемым ресивером. На драфте до него выбрали 5 принимающих

Возможно, уступит это звание игроку, которого взяли еще позже.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В 2016 году сразу пять ресиверов были выбраны на драфте перед тем, как «Нью-Орлеан» взял Майкла Томаса под 47-м общим пиком.

Вот эти игроки: Кори Коулмен (15), Уилл Фуллер (21), Джош Докстон (22), Лакуон Тредуэлл (23), Стерлинг Шеппард (40). Все они и близко пока не добились такого успеха, как Томас. Ближе остальных подобрался Шеппард, у которого все равно на 500 ярдов меньше в среднем за сезон, чем у Майкла.

Более того, Томас уже набрал на приеме на 500 ярдов больше, чем все четыре ресивера из первого раунда драфта-2016 вместе взятые. У него 3787 ярда, у Коулмена, Фуллера, Докстона и Тредуэлла – 3257.

Можно только гадать, насколько был бы мотивирован Майкл, если бы его выбрали на драфте выше. Так или иначе, свою работу он выполняет на отлично, а наградой послужил самый жирный на данный момент для игрока этой позиции контракт.

Любопытно, что еще ниже на том драфте – в пятый раунд –упал парень, который выступает сейчас за «Чифс». Не исключено, в будущем Тайрик Хилл все же перекроет сумму сделки с участием Томаса ($20 миллионов в год).

Читайте также: Кто лучший ресивер в НФЛ? Выбирать стоит из пяти кандидатов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Октября

18 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: