НФЛ

Сапп поставил на место Маккоя. Тот несколько преувеличил свою роль в истории «Бакс»

Только факты от настоящей легенды.

ESPN ESPN Оригинал новости

Член Зала славы НФЛ Уоррен Сапп не остался в стороне от истории, связанной с выступлением бывшего ди-тэкла «Тампы» Джеральда Маккоя. В прошлом месяце тот, напомним, заявил, что является игроком калибра Зала славы клуба, а джерси с 93-м номером «Бакканирс» не должны были отдавать Эндамуконгу Су.

«Что-то меня сбило с толку то, как Джеральд говорил об организации и ее праве отдать его номер, о том, что это бизнес и все такое. Он заикнулся было, что номера Саппа, Брукса, Селмона, Линча, Барбера никому не вручали. Насколько я помню, все это члены Зала славы НФЛ и чемпионы. С Маккоем мы не сыграли ни в одном матче плей-офф, ни разу не выиграли чертов дивизион. Так что я думаю, он вообще должен вернуть те сотни миллионов, что были на него потрачены», — сказал Уоррен.

Маккой был отчислен «Пиратами» в мае и заключил однолетний контракт с «Пантерами». В июле он заявил, что чувствует неуважение со стороны своей бывшей команды, отдавшей Су его номер.

«Я один из лучших игроков, когда-либо выступавших за этот клуб. Обычно я так не говорю, но сейчас придется. Все это говорит об уровне уважения в мой адрес с их стороны. А я заслужил уважение. «Тампу» нельзя назвать победителем, и мы знаем, как сложно выбираться в Пробоул и Олл-Про в таких условиях. Мне удавалось подобное на протяжении шесть лет. Не знаю, почему было выказано такое неуважение», — признался Джеральд.

«Он хороший, чертовски хороший игрок. Но и близко не легенда. Ни одной игры плей-офф, даже без уайлд-кард. У меня таких было девять, с результатом 5-4», — заочно спорит Сапп.

Выбранный под общим третьим пиком на драфте-2010 Маккой с «Бакс» добился 52 побед при 92 поражений (.361). Это третий с конца результат за обозначенный срок. У Джеральда в Тампе было лишь два сезона с положительной разницей побед и поражений – 2010 (10-6, Маккой пропустил из-за травмы последние три матча) и 2016 (9-7).

Читайте также: «Кливленд» и ещё 5 команд, которые должны вернуться в плей-офф в этом году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: