НФЛ

Сандерс и Саттон сцепились на тренировке. Флакко сказал, что никогда не видел такого ранее

А уж Джо-то видел кое-какое дерьмо!..

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Oct 18, 2018; Glendale, AZ, USA; Denver Broncos wide receiver Emmanuel Sanders (10) celebrates with wide receiver Courtland Sutton (14) after scoring a touchdown during the first half against the Arizona Cardinals at State Farm Stadium. Mandatory Credit: Matt Kartozian-USA TODAY Sports

Понедельничное занятие «Бронкос» пришлось остановить и устроить командный разбор полетов вследствие того, что страсти между парой игроков накалились.

В принципе, в самом факте стычки ничего необычного. Удивляет, что ее участниками стали ресиверы Эммануэль Сандерс и Кортленд Саттон. Квотербек «Денвера» Джо Флакко днем позже заявил, что никогда ранее не видел драки на тренировке в исполнении представителей одной позиции. Впрочем, Сандерс заверил, что в дальнейшем Флакко вряд ли придется наблюдать подобное.

«Все в порядке. Безусловно, мы семья. Мы ходили в одну школу, выросли в одном регионе. Это недопонимание да и только. В конце тренировки мы вновь оказались на одной волне, стараясь быть лучшими ресиверами в мире. Иногда незадача способствует росту», — сказал Сандерс.

В общении с журналистами к Эммануэлю присоединился Кортленд. Так что все сложности, похоже, действительно в прошлом. В любом случае, «Денвер» идет к успеху особым, ни на кого не похожим способом.

Читайте также: Майк Шенахен побывал на тренировке «Бронкос». Впервые за 11 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: