НФЛ

Майк Шенахен побывал на тренировке «Бронкос». Впервые за 11 лет

По приглашению нынешнего тренера команды.

ESPN ESPN Оригинал новости

В субботу базу «Денвера» посетил человек, являющийся самым успешным тренером в истории франшизы. Впервые после своего увольнения в 2008 году в расположении команды побывал Майк Шенахен.

За 14 сезонов с «Бронкос» Шенахен добился результата 146-91 (включая плей-офф), дважды выиграв Супербоул. После сезона с показателем 8-8 он был отправлен в отставку тогдашним владельцем клуба Пэтом Боуленом. Впоследствии Майк был на разных мероприятиях «Денвера» – играх, приветствии победителей Супербоула и т.п. Однако на тренировочном занятии это его первое за долгое время появление. Также Шенахен в прошлом месяце посетил похороны Боулена.

«Я рад видеть Майка здесь. Это я пригласил его и здорово, что он смог прийти. Приглашение было еще весной, но тогда не сошлось. Майк внес огромный вклад в историю франшизы. Он может приезжать к нам тогда, когда захочет», — сказал главный тренер «Бронкос» Вик Фанджио.

Также Шенахена поприветствовали генеральный менеджер клуба Джон Элвей и координатор нападения команды Рич Скангарелло. В последние годы Элвей обсуждал возможное возвращение Шенахена к работе, но до конкретики дело не дошло. Что касается Скангарелло, он трудился вместе с сыном Майка – Кайлом Шенахеном – в «Атланте» и «Сан-Франциско».

Майк прибыл на базу «Денвера» вскоре после начала занятий и тут же по привычке стал наблюдать за нападением команды. Он пообщался с Элвеем, прежде чем пройти внутрь здания и поговорить с другими сотрудниками.

Читайте также: Скончался владелец «Бронкос» Пэт Боулен. Его влияние на НФЛ невозможно переоценить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: