НФЛ

Розен бьётся с Фицпатриком за место в старте «Майами». Пока ничья

Экс-квотербек «Аризоны» получил больше игрового времени, чем ветеран.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Первый раунд битвы за роль стартового квотербека «Майами» между Райаном Фицпатриком и Джошем Розеном завершился вничью — в активе обоих были результативные драйвы и неоднозначные броски.

Розен вошёл в нужный ритм в концовке первой половины и продолжил на кураже после перерыва. В итоге он завершил вечер тремя результативными драйвами, которые принесли «Долфинс» победу со счётом 34–27.

Экс-игрок «Кардиналс», выбранный ими в первом раунде драфта прошлого года и обменянный во Флориду перед драфтом–2019, получил больше игрового времени — он целиком отыграл вторую и третью четверти и ушёл только в начале четвёртой.

Фицпатрик начал игру в старте и отыграл первые два драйва, набрав три очка. Его итоговый результат: 2 из 5 передач на 20 ярдов без потерь мяча.

Розен набрал 17 очков, совершил один крупный тёрновер и в итоге отдал 13 из 20 передач на 191 ярд с двумя сэками и рейтингом квотербека 75.2.

«Оба хорошо управляли хадлом», — заявил в перерыве тренер-первогодка Брайан Флорес.

Фицпатрик показал себя настоящим ветераном, способным брать на себя ответственность как внутри конверта, так и за его пределами. Фицпатрик всё ещё обладает сильным броском и способен набирать ярды ногами в случае чего.

Во время своего третьего драйва Розен набрал 71 ярд с тачдауном. Такой успех был неожиданно подорван неприятным перехватом.

«Мне совершенно не понравился перехват, брошенный Джошем», — заявил после игры Флорес.

Пускай Фицпатрик и был стартовым игроком минувшей ночью, но Розен получил больше времени и продемонстрировал, что способен побороться за место в старте.

Материал по теме: Мюррей и Джонс — отлично, Хаскинс — на троечку. Оцениваем дебюты квотербеков-новичков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: