НФЛ

Рэмзи признался, что в детстве болел за «Каубойс» и «Тайтенс». А в будущем не прочь играть в Вегасе

Power in the money, money in the power.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Джейлен Рэмзи хочет получить новый (и очень жирный) контракт в «Джагуарс». Клуб уже дал понять, что если это и случится, то не в этом году. Затянувшийся процесс ожидания звездный корнербек прервал рассуждениями, где бы он теоретически мог бы продолжить карьеру, если Джексонвиль отпадет.

Забавно, что эти разговоры происходят на фоне аж двух лет, оставшихся по текущему контракту игрока с «Ягуарами». В подкасте, записанном летом и опубликованном на этой неделе, Рэмзи сказал, что мог бы играть за «Тайтенс» или «Рэйдерс». В последнем случае важная приписка – за «Лас-Вегас Рэйдерс».

Уроженец Нэшвилла записывался как раз на родине, а вели подкаст линейный нападения «Теннесси» Тэйлор Ливан и лайнбекер Уилл Комптон, сезон-2018 отыгравший за «Титанов», но сейчас являющийся свободным агентом.

Джейлен подчеркнул, что вырос, притапливая за «Тайтенс» и «Каубойс». Но когда его спросили об идеальном месте, к ответу добавилось следующее: «Думаю, эти две команды или же Вегас. Мне нравится этот город. Там нет подоходного налога штата. Так что все же там, и нигде больше».

View this post on Instagram

2.0 🥶

A post shared by Jalen Ramsey (@jalenramsey) on

Ранее «Джексонвиль» активировал опцию пятого года в контракте Рэмзи. Его базовая зарплата вырастет с $3.6 миллиона (в 2019-м) до $13.7 миллиона (в следующем году). Но за это время может случиться многое, потому что ди-бек четко дал понять, что хочет зарабатывать еще больше.

В июле Рэмзи прибыл в тренировочный лагерь «Джагс» в инкассаторском фургоне, набитом денежными мешками. В июне он заявил, что не примет так называемый вариант «домашней скидки», то есть потерю в деньгах в силу лояльности команде.

Читайте также: Почему Калил Мак — это футбольный Леброн и другие сходства игроков НФЛ и НБА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: