НФЛ

До ноября не ждите. НФЛ запретила Ханту быть в расположении «Браунс» до окончания бана

Мейфилд сочувствует.

ESPN ESPN Оригинал новости

Дисквалификацию Карим Хант будет отбывать в гордом одиночестве.

Представитель лиги Брайан Маккарти в среду заявил, что начиная с субботы раннинбеку «Браунс» нельзя будет появляться в расположении команды вплоть до окончания бана. Напомним, что Хант пропустит восемь матчей регулярного сезона.

«Кливленд» просил комиссионера НФЛ Роджера Гуделла разрешить Кариму находиться среди одноклубников, мотивируя это дополнительной правильной поддержкой, которую он будет получать. Однако до начала ноября Ханту запрещено взаимодействовать с товарищами по команде и членами тренерского штаба на базе «Браунс» в Береа, штат Огайо.

Хант пополнил состав «Кливленда» в марте в качестве свободного агента. Тремя месяцами ранее его отчислили из «Канзас-Сити». Раннинбек был дисквалифицирован за два инцидента вне футбольного поля, в одном из которых пострадала женщина.

Квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд выразил сожаление, что Карима не будет рядом в ближайшие недели: «Позитивная энергия, исходящая от одноклубников, безусловно, помогает. Так что ему неприятно, конечно же, что он будет отсутствовать. Это грустные новости»

24-летний бегущий тренировался с командой и принимал участие в предсезонных матчах.

Читайте также: Как НФЛ провела это лето. 10 историй для тех, кто за отпуск всё забыл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: