НФЛ

«Кардс» почти подписали Крэбтри. Но что-то пошло не так

Больше всего должен быть расстроен Кингсбери.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Dec 9, 2018; Kansas City, MO, USA; Baltimore Ravens wide receiver Michael Crabtree (15) reacts to a call in the first half against the Kansas City Chiefs at Arrowhead Stadium. Mandatory Credit: Jay Biggerstaff-USA TODAY Sports

Слухи о том, что Майкл Крэбтри продолжит карьеру в «Аризоне», так и остались слухами. Между сторонами активно велись переговоры, сделка была близка к завершению, но в итоге сорвалась.

В понедельник опытный ресивер побывал в расположении команды, успел продемонстрировать текущую форму но его не устроили условия предлагаемого контракта. Таким образом, 31-летний игрок остается на рынке свободных агентов.

Прошлый сезон Майкл провел в «Рэйвенс», где сделал 54 приема на 607 ярдов с 2 тачдаунами. Это его худшая статистика с 2013 года, когда он отыграл лишь пять матчей за «Фотинайнерс» (в общей сложности он провел там шесть лет и еще три – в «Рэйдерс»).

Любопытно, что Крэбтри и нынешний главный тренер «Кардиналс» Клифф Кингсбери в свое время играли у одного тренера – Майка Лича в «Техас Тек». Многие принципы нападения Лича сейчас находят отражение в схемах Кингсбери.

Читайте также: На дополнительном драфте НФЛ ушел лишь один игрок. «Кардс» взяли сейфти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: