НФЛ

На дополнительном драфте НФЛ ушел лишь один игрок. «Кардс» взяли сейфти

Еще один бонус программе «Вашингтон Стэйт».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Обычно команды Национальной футбольной лиги не очень охотно пользуются возможностями дополнительного драфта. Этот год не стал исключением.

«Аризона» потратила пик пятого раунда драфта-2020, чтобы получить сейфти «Вашингтон Стэйт» Джейлена Томпсона. Он оказался единственным игроком, ушедшим на дополнительном драфте.

Напомним, ранее НСАА запретила Томпсону участвовать в общем драфте из-за положительного теста на наличие запрещенных веществ. Изначально Джейлен рассматривался многими как игрок на второй раунд, так что в определенном смысле «Кардиналс» сорвали куш.

В то же время Томпсон достаточно поздно присоединится к команде, пропустив почти все межсезонье. Если ему удастся хорошо показать себя в предсезонных матчах, теоретически он может претендовать даже на роль стартового сейфти с первого тура регулярки.

Пока точно не известно, какой именно пик пятого раунда 2020 года «Кардс» использовали – свой или же тот, что получили в результате обмена Джоша Розена в «Долфинс». В любом случае, команда добавила в состав еще одного талантливого исполнителя.

Эксперты полагали, что на дополнительном драфте могут также уйти ресивер «Западной Вирджинии» Маркус Симмс, лайнбекер «Сиракьюз» Шихайм Каллен, тайт-энд «Нортленд Комьюнити Колледж» Девонейр Чарингтон и ди-бек «Сент-Франсуа» Брайант Перри. Однако они остались невыбранными и могут вызвать теперь интерес в статусе свободных агентов.

Читайте также: 7 самых неудачных решений нынешнего межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: