НФЛ

Антонио Браун вновь динамит «Рэйдерс». Из клуба последовал жесткий комментарий

Кубок Большого шлема подходит к логическому завершению.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
GLENDALE, ARIZONA - AUGUST 15: Wide receiver Antonio Brown #84 of the Oakland Raiders adjusts his helmet before the NFL preseason game against the Arizona Cardinals at State Farm Stadium on August 15, 2019 in Glendale, Arizona. (Photo by Christian Petersen/Getty Images)

Ресивер «Окленда» опять не явился в расположение команды, готовящейся к сезону. Причина все та же – недовольство новой моделью шлема.

У генерального менеджера клуба Майка Мэйока, судя по всему, терпение на исходе. Вчера он заявил журналистам, что Браун не приступил к занятиям, так как разозлен решением НФЛ отказать ему в использовании шлема на свой вкус. Также он дал понять, что пока Антонио отсутствует, все остальные игроки трудятся в поте лица.

«АБ сегодня не с нами. В итоге все сводится к тому, что он расстроен ситуацией с шлемом. Мы поддержали его, мы ценим его мнение. Но в настоящий момент мы исчерпали практически все резервы в этой истории. С нашей точки зрения, для него наступило время из серии все или ничего. Надеемся, что скоро он вернется. У нас тут 89 парней вкалывают как проклятые. Мы действительно довольны тем, в каком направлении движется франшиза и рассчитываем, что АБ будет значительной частью этого, выйдя в основе на первой неделе против «Денвера». Вот и вся история, вопросов не будет», — сказал Мэйок.

Ранее «Рэйдерс» действительно публично поддерживали Брауна. Но всему есть предел. Сначала звездный принимающий по сути пропустил тренировочный лагерь из-за обморожения ног, а теперь развернул целую драму с шлемом. Может, уже хватит?..

Читайте также: Летнее меню. АФК Запад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

9 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: