НФЛ

«Потерял литр крови». Гронк рассказал, что происходило после Супербоула

Пустил слезу, но не на радостях.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На неделе Роб Гронковски в рамках презентации одного из продуктов на основе каннабидиола дал понять, что «был далеко не в порядке» из-за травм. Чем сильнее бывший тайт-энд погружался в обсуждения ноги, боль в которой чувствовалась весь Супербоул, тем удивительнее было осознавать: как он все это перенес.

Напомним, у Гронка было повреждение четырехглавой мышцы бедра.

«С окончанием игры я едва мог ходить. Забрел на вечеринку, сел там и просто отдыхал часов до 3 утра. Постарался заснуть, но вздремнул максимум минут пять. Даже думать было сложно. В кровати я был весь в слезах. Даже победа в Супербоуле особо не радовала. Далее на протяжении четырех недель мне не удавалось поспать более 20 минут. Было дерьмово», — вспоминает Роб.

Весь месяц после Супербоула он посещал кабинет врача.

«У меня было внутреннее кровотечение. В течение четырех недель я лишился сначала 200 миллилитров крови, затем еще 500, а после откачали еще 300. Итого, получается литр крови из мышцы в течение месяца. Это ненормально», — признается Гронк.

Он также пошутил, что, должно быть, это донорский рекорд. Однако, если говорить серьезно, причины завершить карьеру в 29 лет у Роба явно были.

Читайте также: Как НФЛ провела это лето. 10 историй для тех, кто за отпуск всё забыл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: