НФЛ

С Гаропполо творится что-то странное. Квотербек показал рейтинг 0.0 после возвращения в строй

Jimmy Jimmy aaja.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Aug 19, 2019; Denver, CO, USA; Denver Broncos outside linebacker Bradley Chubb (55) pressures San Francisco 49ers quarterback Jimmy Garoppolo (10) in the first quarter at Broncos Stadium at Mile High. Mandatory Credit: Ron Chenoy-USA TODAY Sports

На прошлой неделе у квотербека «Фотинайнерс» Джимми Гаропполо не задалась тренировка и он выдал серию с пятью перехватами подряд. В понедельник, когда разыгрывающий впервые вышел на поле после разрыва связок, дела шли не сильно лучше.

Защитники «Денвера», с которым «Сан-Франциско» встречался в рамках предсезонного матча, приложили руку к первым четырем пасовым попыткам Гаропполо: перехват, упущенный шанс сделать пик-сикс и две сбитые передачи.

Третий драйв Джимми обернулся одним точным пасом с двух попыток – скрин на Мэтта Брайду, которому не удалось набрать ярды. Итоговая статистика квотербека: 1 из 6 на 0 ярдов при 10 снэпах за три серии. Пасовый рейтинг 0.0 Мрак. За 1:19 до конца первой четверти место за центром занял Си Джей Битард.

Генменеджер клуба Джон Линч в субботу говорил, что возвращение Гаропполо после травмы колена оказалось «безупречным». Судя по всему, такую оценку выносить пока преждевременно.

«Безусловно, я несколько расстроен, но это НФЛ. К сожалению, весь матч прямо сейчас провести нельзя, и я получил определенное количество розыгрышей. Хотелось бы больше, чтобы реабилитироваться. Но имеем что имеем: предсезонка», — сказал сам Джимми.

Прямая вина квотербека была не во всех попытках паса, хотя перехват можно записать в пассив именно Гаропполо. Что касается главного тренера команды Кайла Шенахена, он предпочел говорить о хорошем.

«Он год был вне футбола, а до этого сыграл в общей сложности что-то около восьми матчей. Чем больше он сможет играть, тем лучше. Мне хотелось дать ему сейчас больше игрового времени, но это сопряженные риски, поэтому некоторых пришлось убирать с поля. Когда вы не сразу ловите ритм, ситуация развивается не очень. Жаль было менять квотербека, потому что мы хотели провести 1-2 хороших драйва», — отметил Кайл.

Читайте также: Гаропполо пора начать оправдывать свой контракт. Иначе появятся вопросы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

9 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: