НФЛ

Пять перехватов подряд. Гаропполо к новому сезону готов

Соперники на всякий случай запаниковали.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Джимми Гаропполо провел не самую выдающуюся тренировку в среду. Откровенно плохую. Даже отвратительную.

В один из моментов занятия стартовый квотербек «Фотинайнерс» кинул пять перехватов подряд. Мячи достались, соответственно, Ричарду Шерману, Анкелло Уизерспуну, Джакиски Тарту и Тарвариусу Муру (дважды). Затем, правда, разыгрывающий исправился пасовым тачдауном на новичка Джейлена Херда, но серия так или иначе запомнилась многим.

«Он бросил не той команде в пяти розыгрышах кряду. Сегодня я был тренером защиты, так что мне зашло. Защита отлично поработала сегодня, а он испытывал проблемы. Вам бы не хотелось повторения такого дня. Я и не думаю, что когда-либо это случится вновь», — отметил Кайл Шенахен.

В среду «Сан-Франциско» провел последнюю тренировку перед выездом в Денвер, где в пятницу и субботу пройдут совместные занятия с «Бронкос». А в понедельник команда сыграет с «Денвером» в рамках предсезонной встречи – ожидается, что это будет первый матч Джимми после сентябрьского разрыва связок.

Шенахен сказал, что не уверен, останется ли Гаропполо больше, чем на одну-две серии: «Зависит от того, как пройдут тренировки на неделе». Сейчас можно сказать наверняка, если квотербек продолжит на днях бросать не той команде («Бронкос»), то в понедельник он надолго не задержится на поле.

View this post on Instagram

Building 🧱 #BrickByBrick

A post shared by San Francisco 49ers (@49ers) on

Читайте также: Шерман сравнил защиту «Фотинайнерс» с Легионом Бума. На полном серьезе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: