НФЛ

Маккаун продолжит тренировать школьную команду. Даже после начала сезона с «Иглс»

…И на дуде игрец.

ESPN ESPN Оригинал новости

Завершив было карьеру игрока, Джош Маккаун начал тренировать футбольную команду в городе Шарлотт. Затем он внезапно решил вернуться, подписал контракт с «Филадельфией», но, тем не менее, не прервал связи со школой. По крайней мере, пятничными вечерами он с командой из Северной Каролины.

Тренировочный лагерь «Иглс» вкупе с близостью к Шарлотт позволяют Маккауну сесть в самолет в отправиться домой в пятницу, а к субботним собраниям успеть вернуться в Филадельфию. Собственно, на прошедшей неделе так и было: в пятницу Джош был замечен на бровке школьного стадиона (после игры его проводили овацией), а через сутки уже бросил пару тачдаунов в матча с «Рэйвенс».

«Я лишь хочу, чтобы ребята концентрировались на игре. Это главное. Но понимаю уникальность ситуации – вас тренирует действующий игрок НФЛ», — говорит Маккаун.

Дома 40-летний Джош не только получает шанс побыть с семьей и поработать со школьниками, но и заниматься развитием футбольных талантов сына, который является бэкапом стартового квотербека в «Мустангах».

Читайте также: «Когда выходишь против него, главное – не устать самому». Футбол изменился, но Даррен Спролс остался прежним

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: