НФЛ

«Долфинс» могут обменять Тансила. Если им дадут Клауни и пик первого раунда

Правда, вдобавок получить могут еще и недовольство раздевалки.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Miami Dolphins offensive tackle Laremy Tunsil (67) at Hard Rock Stadium in Miami Gardens on October 22, 2017. (Allen Eyestone / The Palm Beach Post)

Представители «Майами» встретились с пасрашером «Хьюстона» Джадевеоном Клауни, до сих пор, к слову, не подписавшим свой франчайз-тег. Судя по всему, «Тексанс» готовы обменять игрока, и вопрос, кто станет участником сделки с другой стороны и на каких условиях.

«Техасцы» явно заинтересованы в услугах левого тэкла «Дельфинов» Лэреми Тансила. И хотя во Флориде ранее говорили лайнмену, что не планируют его обменивать, случиться может всякое.

История в любом случае непростая. В случае трэйда, по данным Miami Herald, футболисты «Долфинс» «устроят бунт». Издание пишет, что Тансил является «одним из лучших и наиболее уважаемых в команде игроков».

Несмотря на то, что ближайший сезон «Майами» может пройти под знаком перестройки, раздевалка хочет быть конкурентоспособной.

«Хьюстон» не может обменять Клауни, пока тот не подпишет клубную метку. По слухам, клуб параллельно ведет переговоры с «Филадельфией», «Сиэтлом», «НЙ Джетс» и «Вашингтоном».

Потенциальное пришествие Джадевиона к «Долфинс» осложняет и тот факт, что в «Майами» хотят вдобавок еще и пик первого раунда за левого тэкла.

Главный тренер «Дельфинов» Брайан Флорес отметил, что «сейчас нет вариантов с трэйдом». Однако это не значит, что такой вариант в обозримом будущем не появится.

Читайте также: «Долфинс» могут расстаться с тремя игроками. Да, Стиллс среди них

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: