НФЛ

«Долфинс» могут расстаться с тремя игроками. Да, Стиллс среди них

Плюс два именитых защитника.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Издание Miami Herald сообщает, что «Дельфины» готовы обменять сейфти Решада Джонса, лайнбекера Кико Алонсо и ресивера Кенни Стиллса. Если это сделать не удастся, игроков могут отчислить.

Ответ на вопрос, найдутся ли желающие заполучить себе таких исполнителей, на самом деле не такой уж однозначный. В этом сезоне базовая зарплата Джонса составляет $13 миллионов, Стиллса – $8 миллионов, Алонсо – $6.5 миллиона. Это высокий ценник, так что перспектива отчисления является рабочим вариантом.

Джонс, несмотря на хороший контракт, не считается нынешним тренерским штабом игроком на каждый даун. Что касается Стиллса, ему Брайан Флорес уже высказывал в недостаточном усердии во время тренировочного лагеря. А Алонсо, кажется, проиграл конкуренцию в кэмпе новому лайнбекеру Сэму Эгуавону, ранее три года проведшему в Канадской футбольной лиге.

В этом сезоне «Майами» вряд ли поборется за выход в плей-офф, и в таких условиях резонно сделать ставку на прогресс молодых исполнителей, а не дорогостоящих ветеранов. Не удивляйтесь, если на следующей неделе из стана «Долфинс» придут громкие новости.

Читайте также: Игрок «Долфинс» обратился в твиттере к владельцу команды. Все дело в связях с Трампом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: