НФЛ

Новый центр «Вайкингс» сильно потеет. Казинсу это доставляет дискомфорт при снэпе

Момент истины настанет в пятницу.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В «Миннесоте» тщательно изучили центра Гаррета Брэдбери, прежде чем потратить на него на драфте общий 18-й пик. Однако кое-что они, получается, упустили.

По словам квотербека «Викингов» Кирка Казинса, порой возникают проблемы с получением мяча от Гаррета, так как тот очень часто и сильно потеет. Этому вопросу была посвящена часть пресс-конференции Кирка в среду.

У Казинса поинтересовались, чего он хочет видеть от новичка в предсезонке. И тот ответил, что в идеале круто было бы, если Брэдбери перестал так потеть.

«Он обещает, что это не будет проблемой в играх. Но, например, сегодня его шорты взмокли. Во время перерывов на скамейке твоя одежда неплохо продувается. Надеюсь, это поможет. Момент истины настанет вечером в пятницу – насколько сложно мне будет получить снэп. Если возникнут трудности, возможно, надо будет играть пистол и шотган весь год, что Кьюбиак и Стефанки не очень любят», — сказал распасовщик.

В каждой шутке лишь доля шутки. Брэдбери является теперь стартовым центром «Вайкс», так что каким-то образом этот нюанс надо решать до появления фамблов.

Читайте также: Чеду Биби пробиться в стартовый состав «Вайкс» помогает пасовая машина из 80-х

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: