НФЛ

Чеду Биби пробиться в стартовый состав «Вайкс» помогает пасовая машина из 80-х

Возможно, некоторые помнят его отца – Дона Биби.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В прошлом году Чед Биби пополнил состав «Миннесоты» в качестве незадрафтованного свободного агента. Выпускник «Северного Иллинойса» принял участие в трех матчах «Викингов» и сделал четыре приема. В этом году Чеда ждет, судя по всему, нечто большее, чем просто место в ростере.

Сейчас ресивер готовится к сезону, прибегнув к помощи отца – бывшего принимающего НФЛ Дона Биби. Тот в свой первый сезон в профессионалах – в 1989 году – потратил $2200 на пасовую машину (JUGS). Это позволяло ему отрабатывать ловлю даже в отсутствие квотербека. В семье Биби машина осталась по сей день, именно ей пользуется уже Чед.

«На ней болтается изолента, все винты заменены, в общем, она многое повидала, но по-прежнему работает. Чед ловит сотни и сотни мячей от машины, думаю, у него достаточно хорошие навыки», — сказал отец.

Ассистент главного тренера «Вайкс» Гэри Кьюбиак похвалил Биби в межсезонье. отметив, что тот делает работу настолько хорошо, насколько все остальные в ростере. Есть шанс, что Чед будет исполнять роль третьего ресивера позади Стефона Диггса и Адама Тилена.

Помимо ловли мячей, пущенных со скоростью 65 миль в час, Биби пользуется машиной при пантах. Не исключено, ему достанутся возвраты пантов в новом сезоне.

Читайте также: Фарв объявил в инстаграме о возвращении в НФЛ. Его аккаунт взломали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: