НФЛ

Брэди предложил устроить опрос, заслужил ли он новый контракт. Подключайтесь

В какой-то степени сейчас ситуация, которой раньше не было.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
July 27, 2019, Foxborough, MA, USA: FOXBOROUGH, MA - JULY 27: New England Patriots quarterback Tom Brady (12) passes during New England Patriots Training Camp on July 27, 2019, at the Patriots Practice Facility at Gillette Stadium in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Fred Kfoury III/Icon Sportswire) (Credit Image: © Fred Kfoury Iii/Icon SMI via ZUMA Press)

У Тома Брэди никогда не случалось такого, чтобы он начинал сезон с последним годом по действующему контракту. Однако в свой 20-й сезон в НФЛ квотербек «Пэтриотс» заходит именно в таком положении, несмотря на разговоры о том, что менеджмент клуба прорабатывает новое соглашение с игроком.

«Заслужил ли я продление? Не знаю. Давайте устроим дебаты. Что думаете, парни? Может, замутим опрос? С участием мистера Крафта, давайте», — улыбнулся Брэди, когда ему задали соответствующий вопрос.

Понятно, что столь опытный исполнитель скорее всего контролирует эту историю. Однако 42-летний Том все-таки ушел от прямого ответа: «Ситуация развивается изо дня в день. Никому из нас ничего не обещали. Так что я пытаюсь показывать лучшее, что могу, а подобные вещи решатся сами по себе».

Трехкратный MVP лиги недавно в шестой раз стал победителем Супербоула. В сезоне-2018 на счету Брэди 65.8 процента точных передач, 4355 пасовых ярдов с 29 тачдаунами и 11 перехватами.

Текущий контракт Тома предполагает выплату $20.5 миллиона в год (18-й показатель среди действующих квотербеков).

Читайте также: «Это фактически форма дискриминации». Экс-сейфти «Пэтс» считает, что все помешались на Брэди и Беличике

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: