НФЛ

«Это фактически форма дискриминации». Экс-сейфти «Пэтс» считает, что все помешались на Брэди и Беличике

А его бывших одноклубников, напротив, недооценивают.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Стилерс» 1970-х, которые выиграли четыре подряд Супербоула, делегировали в Зал славы НФЛ девять игроков и главного тренера. «Пэтриотс» 2000-х победили в трех Супербоулах и приняли участие еще в одном, через две недели смогут похвастаться единственным членом Залы славы – Таем Ло.

Это не очень по душе его бывшему товарищу по команде, который вскоре войдет в Зал славы «Нью-Ингленда», – сейфти Родни Харрисону.

«Люди считают, что у нас нет игроков. Мое мнение – Тай Ло был лучшим ди-беком, с которым я когда-либо играл. И один из лучших, что я видел. Ричард Сеймур, Уилли Макгинест, Трой Браун, Кевин Фолк – эти парни были еще теми засранцами», — сказал Харрисон.

Ло гарантировал себе место в Зале славы в этом году. Остальным, в том числе, Харрисону, придется подождать.

«Это были не просто системные ребята. Несправедливо, когда говорят: «Так у вас есть Том и Билл». Ок, парни, но Том и Билл не смогут ничего сделать сами по себе. Им нужно много действительно умных, отличных игроков. В общем, это очень странно, фактически форма дискриминации. Люди не хотят оценивать нас по достоинству, признавать наше величие, потому что они еще те хейтеры. Где бы я ни был, люди ненавидят «Патриотов». Так что мы остаемся без признания.

Все, что я слышу, – это Том и Билл. Но это аналитика для ленивых. Они не видят, в чем суть команды, что расстраивает. Многих парней не замечают и те не получают того, что заслуживают», — признался Родни.

Брэди и Беличик несомненно попадут в Зал славы НФЛ. Даже только того, что они сделали до 2008-го или только после 2008-го хватило бы для включения их в Кантон. А вот по тем, кто играет с ними или работает (например, Роберт Крафт), мнения расходятся. Вряд ли команда 2000-х или 2010-х отправит в Зал славы столько же легенд, как «Питтсбург» 1970-х.

Читайте также: 25 лет назад «Пэтриотс» едва не переехали в Сент-Луис. Они даже могли поменять название

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: