НФЛ

Ди-энд «Браунс» устроил потасовку на тренировке, а затем показал средний палец фанату команды

Пока не игрок, а сплошное разочарование.

Brownswire Brownswire Оригинал новости
Jul 26, 2019; Berea, OH, USA; Cleveland Browns defensive end Chad Thomas (92) and defensive end Wyatt Ray (61) work on techniques during training camp at the Cleveland Browns Training Complex. Mandatory Credit: Ken Blaze-USA TODAY Sports

В качестве новичка Чед Томас не успел показать примерно ничего. Ди-энд из «Майами» был взят «Браунс» в третьем раунде драфта-2018, однако провалился по ходу тренировочного лагеря и предсезонки. Томас был здоров практически весь сезон, но его не включали в ростер, так как он проигрывал конкуренцию таким ноунеймам, как Энтони Зеттель и Брайан Прайс. До сих пор в профессиональной карьере Чеда нет ни одного захвата.

Начало второго в его жизни кэмпа выдалось не самым многообещающим. В конце воскресного занятия Томас сцепился с одноклубником, в результате чего образовалась массовая потасовка.

Такой поступок не понравился, в свою очередь, болельщикам «Кливленда». Тот ответил одному из фанатов средним пальцем.

После тренировки главный тренер команды Фредди Китченс отметил, что настрой и страсть Томаса хороши только в том случае, если он их контролирует.

«Если ты делаешь что-то не так в жизни, наступают последствия. То же самое на поле. Если у нас будет разговор с глазу на глаз, ег содержание останется между нами Он очень эмоциональный парень. Я хочу, чтобы ребята отдавались без остатка, но молодые игроки должны понимать, благодаря чему надо двигаться вперед и учиться. Думаю, это хороший урок для Чеда», — сказал Китченс.

Читайте также: Чемпион «Своей игры» посоветовал не ставить на победу «Браунс» в Супербоуле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: