НФЛ

Чемпион «Своей игры» посоветовал не ставить на победу «Браунс» в Супербоуле

Кто тут самый умный?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Победитель шоу Jeopardy! (в России аналогом выступает «Своя игра») этого сезона Джеймс Хольцгауэр решил высказаться на тему спорта. Точнее дать совет футбольным болельщикам – не грузите деньги на «Кливленд» в качестве лучшей команды.

В интервью Питеру Кингу на Football Morning in America эрудит отметил, что «Браунс» (линия от 15-1 до 20-1) является худшим вариантом победителя Супербоула из предлагаемых.

«Я бы сказал, что главное – постараться избегать команд, вокруг которых ажиотаж. Не могу поверить, что мы живем в мире, где самой хайповой командой предсезонки являются «Браунс». Но можно сказать, что вероятно это худший кандидат на победу в Супербоуле прямо сейчас», — заявил Хольцгауэр.

Справедливости ради, Джеймс не сказал, что у «Кливленда» наименьшие шансы на успех. Он имел в виду, что это худшая ставка из предлагаемых, так как коэффициент основывается в основном на нынешней шумихе вокруг команды, а не рациональных доводах.

Если же вы все же поставите квартиру на команду из Огайо, то имейте в виду – главный задрот Америки вас пытался отговорить.

Читайте также: Вызвали подкрепление. Как клубы НФЛ помогли своим квотербекам-второгодкам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: