НФЛ

Ди-тэкла «Рэйвенс» в прошлом месяце выгнали с тренировки из-за лишнего веса. Он сделал выводы

А заодно сгонял в Италию за морепродуктами.

ESPN ESPN Оригинал новости

За пять недель линейный защиты «Балтимора» Майкл Пирс сбросил более 9 кг, чтобы быть готовым к старту тренировочного лагеря.

В прошлом месяце игрока выгнали с тренировки, так как мини-кэмп он прибыл с лишним весом. После этого Пирс нанял личного шеф-повара, поговорил с клубным диетологом и ежедневно стал делать пробежку. Сейчас Майкл успешно прошел соответствующий тест в «Рэйвенс» и принял участие в своем первом занятии в этом году.

«Я сказал одноклубникам, что мне очень жаль подводить их. Терять форму никогда не было свойственно моей натуре. Я пообещал, что такого больше не случится», — вспоминает Пирс.

Майкл считается одним из топовых молодых рас-стопперов в НФЛ. 26-летний игрок в прошлом сезоне стал пятым среди всех внутренних ди-лайнменов, по оценкам Pro Football Focus. В межсезонье на него наложили тендер второго раунда, что позволит ему заработать $3.095 миллиона.

Весной Пирс не посещал тренировки и выглядел куда тяжелее, чем на заявленные 154 кг перед июньским мини-лагерем. После растяжки ему пришлось пообщаться с главным тренером команды Джоном Харбо и покинуть поле.

«Я не уделял достаточно внимание диете и своим кондициям. Больше сосредоточен был на работе с железом. Это ошибка, после которой я сделал выводы. Это действительно больше не произойдет. Буду доказывать парням, что я здесь, чтобы работать», — уверен Пирс.

Во время мини-кэмпа вместо занятий с командой игрок работал дважды день с тренером по силовой подготовке и восстановлению Стивом Сондерсом.

Самое забавное, что летом Пирс съездил в Италию. По его признанию, он готов был отменить свой отпуск, если бы не предоплата, внесенная еще в декабре. «Я взял с собой весы. В этом весь секрет. И питался там в основном морепродуктами», — сказал защитник.

Тест «Воронов» на соответствие кондициям считается одним из самых сложных в лиге. Футболисты должны пробежать в общей сложности 900 ярдов за шесть временных отрезков.

Читайте также: Алекс Коллинс сломал ногу. Найти команду теперь еще сложнее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: