НФЛ

Алекс Коллинс сломал ногу. Найти команду теперь еще сложнее

Худший год в карьере раннинбека.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Ожидалось, что Коллинса кто-либо подпишет непосредственно перед сезоном-2019. В итоге, судя по всему, свободному агенту придется подождать чуть дольше, чем он предполагал.

Бывший бегущий «Рэйвенс» две недели назад сломал ногу и недавно перенес операцию.

«Я отказываюсь посыпать голову пеплом. Моя вера все так же сильна, я преисполнен оптимизма. Верю, что все случившееся делает меня и физически, и эмоционально лишь сильнее. Это неотъемлемая часть жизни», — написал Коллинс в Инстаграме.

View this post on Instagram

This past year has been a challenging one for me, but has also allowed me to look within and grow as a person. God has a plan for all of us and right now that includes me using what I’ve learned through every experience and pressing forward to the road ahead. Two weeks ago I broke a bone in my leg and I underwent successful surgery. I refuse to be discouraged. Instead, I have faith and am optimistic about the process. I believe that all that has happened is making me physically and emotionally stronger, and is necessary for me to succeed in life. I have already begun the healing and rehab process, and I fully trust God’s plan for me. I look forward to getting back to playing football and doing what I love most. Thank you for everyone who has supported me. I’ll be back Irish dancing soon ☘️

A post shared by Alex Collins (@budda03) on

Выбранный в пятом раунде драфта-2016 «Сиэтлом» Коллинс присоединился к «Балтимору» в 2017 году и стал лучшим в команде по выносным ярдам (973) и ярдам с линии скриммиджа (1160). Его вклад в общее дело снизился в 2018-м, когда он стал делить попытки с Гасом Эдвардсом и Кеннетом Диксоном. Алекс набрал в том сезоне лишь 411 ярд по земле (третий показатель в команде) и восемь тачдаунов в общей сложности (первый). А затем оказался в резерве для травмированных с повреждением ноги.

Коллинс был в числе кандидатов на франчайз-тег от «Воронов», но после мартовского ДТП и последующего ареста клуб отчислил игрока.

На этом неприятности не закончились. Коллинсу было предъявлено обвинение в хранении марихуаны свыше 10 грамм с намерением последующего ее распространения, а также в хранении оружия в транспортном средстве.

По данным инсайдера НФЛ Иэна Рапопорта, сложности Коллинса с законом в скором времени завершатся и – до перелома ноги – он вполне мог заинтересовать несколько команд, так как собирался отыграть сезон-2019.

Теперь с футболом все стало несколько сложнее. «Я уже начал процесс восстановления и реабилитации и полностью доверяю планам Господа на мой счет. Смотрю только вперед, чтобы вновь выходить на поле и делать то, что люблю больше всего. Спасибо всем, кто мне поддержал. Скоро я вновь станцую ирландский танец», — написал Коллинс.

Читайте также: Легендарных Оклахома-дрилл больше не будет. НФЛ вынесла рекомендации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: