Мир, НФЛ

В Германии пройдет международный съезд скаутов. В прошлый раз он был в Австралии

Мероприятие состоится через три месяца.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Желание НФЛ найти новых игроков привело лигу в Германию. Стало известно, что 19 октября в Кельне состоится международный съезд скаутов. Приглашение получат более 50 игроков, которым надо будет проделать те же дриллы, что ежегодно демонстрируют бывшие студенты на аналогичном мероприятии в Индианаполисе.

В прошлом году съезд проходил в Австралии, по итогам сразу несколько талантов были приглашены на тренировки в США. Следующий шаг – так называемая программа иностранного игрока, которая дает возможность футболистам работать в межсезонье в командах НФЛ, а затем оставаться в их тренировочных составах (при этом лимит в 10 игроков в практис-скуад на них не распространяется).

«После дебютного прошлогоднего съезда в Австралии мы остались очень довольны тем, что удалось открыть новые таланты. С 2017 года программа иностранного игрока дает шанс спортсменам попробовать себя на уровне НФЛ, развить свои навыки Надеемся, что в этом году нам в этом так же поможет мероприятие в Германии», — отмечается в официальном заявлении руководства программы.

Напомним, в предыдущие годы благодаря программе в НФЛ попали ди-энд «Пантерс» Эфе Обада и тэкл «Иглс» Джордан Майлата.

Читайте также: Почему у австралийца Майлаты больше шансов закрепиться в НФЛ, чем у Хэйна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: