НФЛ

Роландо Макклейн хочет вернуться. Он не играл в НФЛ четыре года

Кто-то удивляется, что он успел побывать в «Каубойс» и «Рэйдерс»?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В свое время на Макклейна был потрачен топ-10 пик драфта. С 2015 года лайнбекер не провел ни одной игры в НФЛ, но не теряет надежды.

29-летний футболист заявил, что сейчас здоров как никогда (перенес операцию на бедре) и готов вернуться в лигу. «Я не просто чувствую себя восстановившимся и отдохнувшим, я понимаю, что сейчас мне лучше, потому что наконец могу играть, используя обе ноги», — сказал Роландо.

Для начала Макклейну неплохо было бы получить добро от НФЛ, которая дисквалифицировала его в 2016-м вследствие повторно проваленного теста на запрещенку. По словам защитника он приступил к работе в этом направлении с помощью Профсоюза игроков.

«Я ни разу не удовлетворен тем, как сложилась моя профессиональная карьера. Так что это личное. Речь обо мне перед зеркалом и перед моими пацанами. Не то послевкусие, которое хотелось бы оставлять», — признался Макклейн.

По-хорошему, конечно, лайнбекер не должен больше появляться на поле в НФЛ. Но он достаточно молод и талантлив, чтобы на него вовсе никто не обратил внимания и не попытался дать шанс.

Читайте также: Отделался легким испугом. НФЛ не стала наказывать Эллиота

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: